Русский  RUR

Накладка кабельного ввода MFJ-4611

Накладка кабельного ввода MFJ-4611

Накладка кабельного ввода MFJ-4611
Нет на складе
Универсальная накладка кабельного ввода MFJ-4611 позволит не только придать кабельным вводам ваших антенн профессиональный и законченный вид, а также защитить их от непогоды, но и позволит легко менять или перекладывать кабели без удаления кабельных разъемов!
 
Комплект из 2-х пластин накладок MFJ-4611 выполнен из нержавеющей стали толщиной 1.5 мм и устанавливается с каждой из сторон стены. Широкие отверстия в накладках позволят протягивать кабели без отпайки разъемов, а затем надежно их фиксировать сдвигом шторки. Дополнительное уплотнение обеспечивают резиновые уплотнители, которые защищают кабель в местах касания шторок. Для крепления накладок к стенам в комплект входит набор мощных шурупов из нержавеющей стали. В комплект поставки также входит уплотнительная самоклеющаяся лента из эластичного материала, которая укладывается при монтаже между стеной и накладками. 
 
Универсальная накладка кабельного ввода MFJ-4611 предназначена для внешнего и внутреннего монтажа и подходит к любым видам кабелей с диаметром до 30 мм. Кабели меньшего диаметра могут укладываться по несколько штук в отверстия накладок.

Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают